LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Бросается на любую критику в сторону линукса

Ещё раз для всех, кто не в состоянии отличить критику от троллинга.

Критика — это факты. Например, «в линуксе регулярно меняют звуковую подсистему, людей это путает» (*). А то, что в профиле у ТСа (именно в том виде, как это сформулировано) — это наброс.

А ещё веселее космические обобщения типа «те, кто заявляет, что линукс у них работает, либо врут, либо не дышат на него» (недавно была эпик-драма из-за того, что я что-то такое потёр по 4.2). Кстати, ТСу надо отдать должное, до такого уровня он вроде бы действительно не опускался.

(*) Кстати, если бы ТС хотел не набросить, а действительно описать проблему, возможно, его «НЕ ТЕ ДРОВА» преобразились бы во что-то похожее на то, что написал я. Видимо, не хотел.

Исправление hobbit, :

Критика — это факты. Например, «в линуксе регулярно меняют звуковую подсистему, людей это путает». А то, что в профиле у ТСа (именно в том виде, как это сформулировано) — это наброс.

А ещё веселее космические обобщения типа «те, кто заявляет, что линукс у них работает, либо врут, либо не дышат на него» (недавно была эпик-драма из-за того, что я что-то такое потёр по 4.2). Кстати, ТСу надо отдать должное, до такого уровня он вроде бы действительно не опускался.

Исходная версия hobbit, :

Критика — это факты. Например, «в линуксе регулярно меняют звуковую подсистему, людей это путает». А то, что в профиле у ТСа — это наброс. Равно как и космические обобщения типа «те, кто заявляет, что линукс у них работает, либо врут, либо не дышат на него».