LINUX.ORG.RU

Шаман, про вызывающе неверное

0

1

Я как-то обычно не спорю, тем более за других, но тут задело. Саботаж закупленных компьютеров со СПО в школах

Это конечно хорошо, что ты спросил Новодворского (он кстати, емнип и сам может ответить при желании), но torvn77 вроде как слова учительницы передал, с которой связался. В том числе про арч. Это её мнение, не torvn77. Он его просто транслировал для понимания чего в мозгах творится. Может ему стоило четче это акцентировать, но все же удалять-то зачем, тем более одно из ключевых сообщений по теме вообще.

Или он выдумал все и ни с кем не разговаривал и от себя нагнал?

Лучше бы в шапку добавить не только комментарий Новодворского, но и ответ учительницы чтобы не искать по теме в сообщениях. Тогда интересно было бы. Сейчас получается, что комментарий Новодворского на удаленное сообщение, а torvn77 за чужое мнение, которое он просто передал -20 получил.

Update: про арч - это таки torvn77

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 4)

Может быть у меня бомбануло слишком сильно, но я вообще не понимаю куда torvn77 лезет, за каким чертом и какие фантазии он передает.

одно из ключевых сообщений по теме вообще

которое он непойми откуда извлек.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так и ставь причину «у меня бомбануло и я вообще не понимаю», где тут 4.2? Ну или приводи пруфы что торвн всё выдумал нам назло и ни с кем не общался.

pinus_nigra
()

которое он непойми откуда извлек.

Ну по его словам он с ней связался.

Через поиск в яндексе, потом порыскал по сайту. torvn77 ★★★★★ (06.12.21 17:18:04)

Впрочем, ожидаю что он сам тут ответит.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Ты знаешь, я еще раз это перечитал. Там все пункты, мягко говоря, сомнительные, некоторые - полная муть, которая легко проверяется. Если бы @torvn77 потрудился немного проверить то, о чем он собирается написать, то он бы написал по-другому. Не, возможно, что он с кем-то связался и два слепых обсуждали слона как в известной басне.

Shaman007 ★★★★★
()

Так и есть, он лишь передал чушь, которую ему рассказала учительница, которая про компьютер слышала только то, что из-за него теракты в школах устраивают. А торвн, который до сих пор в разметке не разобрался, просто передал эту чушь.

fernandos ★★★
()

У вас какие-то завышенные ожидания, речь точно про одного и того же человека?

fernandos ★★★
()

Правила нельзя нарушать просто потому, что ты, мол, передашь чужое мнение, что это за отмазка такая. Большие непонятки у меня только с того, зачем слова @torvn77 кому-то передавать.

t184256 ★★★★★
()

Ю В том числе про арч. Это её мнение, не torvn77.

Про Арч не её мнение, она только сказала что в системе нет Pythona вообще.
Про Арч сказал чтобы показать что такой удивительный факт действительно имеет место.
(И таки Mandrake от которого произошёл Altlinux действительно происходит от RH, так что то, что Альтлинух и происходящий от того же RH Арч действительно двоюродные родственники)

torvn77 ★★★★★
()

Или он выдумал все и ни с кем не разговаривал и от себя нагнал?

Могу уважаемому человеку показать скриншоты переписки, но естественно из уважения к Н.Т. публиковать не буду.

torvn77 ★★★★★
()

ОКей, я даже все восстановлю, чтобы потом можно было ссылаться на это.

Так действительно лучше, мне кажется.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

происходящий от того же RH Арч

от кого от кого происходит Арч? можно ссылку? это и есть тот удивительный факт?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Так и есть, он лишь передал чушь, которую ему рассказала учительница, которая про компьютер слышала только то, что из-за него теракты в школах устраивают.

Она не производит впечатления глупого человека, к тому же и я передал не совсем полно, хотя суть это не меняет.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Я сейчас слазил в википедию и по крайней мере в русскоязычной про это не написано.
Ну я ошибался, а в свою очередь таланты ЛОРа как всегда не разглядев сути правильный вопрос задавать не стали.

torvn77 ★★★★★
()

она только сказала что в системе нет Pythona вообще.

проверять, конечно же, ты не стал.

Про Арч сказал чтобы показать что такой удивительный факт действительно имеет место.

факт

facepalm

То есть по факту: ты с кем-то поговорил, кто тебе что-то сказал, что ты не стал проверять, потому что зачем. Но при этом ты прибавил от себя какую-то муть про Арч, которая вообще не при чём.

Shaman007 ★★★★★
()

Необязательно быть глупым человеком, чтобы нести чушь.

fernandos ★★★
()

проверять, конечно же, ты не стал.

А я нигде и не говорил про это как точное утверждение, я везде говорил что У МЕНЯ на АРЧ такая ситуация когда полностью отсутствует питон возможна а значит такая ситуация может быть и на Альт Линуксе.

И да, в личной переписке в ответ на мой ролик мне сказали что Python'a в системе нет вообще.

То что ты и К не могут нормально прочесть мой пост вина не моя.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

И таки Mandrake от которого произошёл Altlinux действительно происходит от RH

А курица происходит от тираннозавра.

происходящий от того же RH Арч

Что. Ты. Несёшь.

gremlin_the_red ★★★★★
()

а torvn77 за чужое мнение, которое он просто передал -20 получил.

Иппанулись совсем?! В модераторы на ЛОРе берут после совместного выкуривания недельных протухших носков что-ли? Одна по всему лору бегает и неглядя удаляет, все, что не совпадает с ее галюцинациями, второй, отличающийся повышенной грамотностью, раздает -20 даже не читая тему.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Но выясняется, что в общем про арч - это все же не слова учительницы, а он сам зачем-то начал про двоюродное родство дистрибутивов.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

До сих пор уперто в том его сообщении виду цитату из училки.

Но даже если это он начал сам, то -20 здесь однозначно не соразмерное наказание. Особенно, если учесть самого персонажа.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

Но даже если это он начал сам, то -20 здесь однозначно не соразмерное наказание. Особенно, если учесть самого персонажа.

Для бана же не хватает оснований.

fernandos ★★★
()

Привет Стахановцам из клана вахтеров!

Кстати, как ты относишься к идее ввести в правила пожизненный бан за лизоблюдство?

P.S.: Уже жду от тебя жалобу на этот коммент в Ссылки на некорректные сообщения (56)

Oberstserj ★★
()
Последнее исправление: Oberstserj (всего исправлений: 1)

За себя отвечай, вахтер, за себя.

Не примазывайся к коллективному «мы».

Oberstserj ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.