LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TagMoon, (текущая версия) :

GNOME 43 (комментарий) 5.2, 5.3

Ты можешь и сам удалить своё сообщение. Если я не ошибаюсь, то удаляют ветку сообщений с удалёнными ответами. Так или иначе, я здесь не вижу «оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников», кроме как с твоей стороны.

//По поводу 5.2 (если трактовать его определённым образом). Я специально начал отвечать именно тебе, чтобы другие посмотрели на мнение GNOME-хейтера. Иначе я бы не начинал этот диалог, иначе я мог бы просто найти твои личные контакты.

Исправление TagMoon, :

Ты можешь и сам удалить своё сообщение. Если я не ошибаюсь, то удаляют ветку сообщений с удалёнными ответами. Так или иначе, я здесь не вижу «оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников», кроме как с твоей стороны.

//По поводу 5.2 (если трактовать его определённым образом). Я специально начал отвечать именно тебе, чтобы другие посмотрели на мнение GNOME-хейтера. Иначе я бы не начинал этот диалог. Иначе я мог бы просто найти твои личные контакты.

Исходная версия TagMoon, :

Ты можешь и сам удалить своё сообщение. Если я не ошибаюсь, то удаляют ветку сообщений с удалёнными ответами.