LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

С одной стороны, я частично согласен с ТСом, особенно натыкаясь на конструкцию в конце темы

и как это связано с их финансированием

По большому счёту морально это немногим лучше политической пропаганды уровня «состоять в оппозиции ==> отрабатывать гранты Госдепа/ФСБ/etc» и в публикациях, претендующих на научность, выглядит как сильный зашквар. Мы все прекрасно знаем, что подбирать аргументы по существу тяжело, гораздо легче повесить ярлык «его финансируют».

С другой — 1) @Axon это не сам написал, а изложил чужую публикацию, это, пожалуй, даже, хорошо, предупреждён значит вооружён; 2) замечу, что слово «маргинальный» само по себе ругательством не является.

Однозначных оснований для модераторского вмешательства не вижу, предлагаю ТСу пройти в ту тему и изложить своё «фи» @Axon лично. С упором даже не на «маргиналов», а на то, что я написал выше, про финансирование. В спецтеме это вряд ли стоит обсужать.

Исходная версия hobbit, :

С одной стороны, я частично согласен с ТСом, особенно натыкаясь на конструкцию в конце темы

и как это связано с их финансированием

По большому счёту морально это немногим лучше политической пропаганды уровня «состоять в оппозиции ==> отрабатывать гранты Госдепа/ФСБ/etc» и в публикациях, претендующих на научность, выглядит как сильный зашквар. Мы все прекрасно знаем, что подбирать аргументы по существу тяжело, гораздо легче повесить ярлык «его финансируют».

С другой — 1) @Axon это не сам написал, а изложил чужую публикацию, это, пожалуй, даже, хорошо, предупреждён значит вооружён; 2) замечу, что слово «маргинальный» само по себе ругательством не является.

Однозначных оснований для модераторского вмешательства не вижу, предлагаю ТСу пройти в ту тему и изложить своё «фи» @Axon-у лично. С упором даже не на «маргиналов», а на то, что я написал выше, про финансирование. В спецтеме это вряд ли стоит обсужать.