История изменений
Исправление alpha, (текущая версия) :
Нет, как раз вот никаких баннеров сбоку не надо, потому что все ссылки. баннеры и т.п. игнорируются на автомате.
А готовый текст в поле ввода - это как раз достаточно стандартный механизм, большинство багтрекеров например сейчас это делают, предоставляя пользователю шаблон, который можно заполнить.
Можно поработать над самим текстом в принципе, то есть сделать из него именно готовый шаблон, например:
Я использую дистрибутив ...
И у меня возникла следующая проблема: ...
```
логи
```
```python
пример кода
```
Вопросы:
* Как сделать ...
* Как исправить ...
* Как настроить ...
Исправление alpha, :
Нет, как раз вот никаких баннеров сбоку не надо, потому что все ссылки. баннеры и т.п. игнорируются на автомате.
А готовый текст в поле ввода - это как раз достаточно стандартный механизм, большинство багтрекеров например сейчас это делают, предоставляя пользователю шаблон, который можно заполнить.
Можно поработать над самим текстом в принципе, то есть сделать из него именно готовый шаблон, например:
И у меня возникли следующая проблема: ...
```
логи
```
```python
пример кода
```
Вопросы:
* Как сделать ...
* Как исправить ...
* Как настроить ...
Исходная версия alpha, :
А готовые текст в поле ввода - это как раз достаточно стандартный механизм, большинство багтрекеров например сейчас это делают, предоставляя пользователю шаблон который можно заполнить.
И у меня возникли следующая проблема: ...
```
логи
```
```python
пример кода
```
Вопросы:
* Как сделать ...
* Как исправить ...
* Как настроить ...