История изменений
Исправление
rwx,
(текущая версия)
:
Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти? Глядишь, и нервы свои сбережешь…
Исправление
rwx,
:
Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь, и нервы свои сбережешь…
Исправление
rwx,
:
Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь…
Исправление
rwx,
:
Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.
Исправление
rwx,
:
Мое мнение: Всеволод, ты не адекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.
Исходная версия
rwx,
:
Мое мнение: Всеволод, ты не адекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР ненужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.