LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rwx, (текущая версия) :

Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти? Глядишь, и нервы свои сбережешь…

Исправление rwx, :

Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь, и нервы свои сбережешь…

Исправление rwx, :

Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь…

Исправление rwx, :

Мое мнение: Всеволод, ты неадекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.

Исправление rwx, :

Мое мнение: Всеволод, ты не адекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР не нужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.

Исходная версия rwx, :

Мое мнение: Всеволод, ты не адекватен. Все твои попытки помощи новичкам, начинаются с кучи ненужных инструкций с последующими оскорблениями и плачем в спецтопик. Ты подумай, раз считаешь что ЛОР ненужен, может тебе уйти, глядишь и нервы свои сбережешь.