История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Странно, что ты им переставал быть. Ты же стоял у истоков форума - мне кажется, в 2005 ты тут точно был.
Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором, а сразу на Главную. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности), Новелл-чу (про графический стек), вебхамстеру, но-даши, редгремлину и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про сетевую безопасность, и так далее)
Согласитесь же - это было бы здорово?
Исправление ZenitharChampion, :
Странно, что ты им переставал быть. Ты же стоял у истоков форума - мне кажется, в 2005 ты тут точно был.
Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором, а сразу на Главную. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности), Новелл-чу (про графический стек), вебхамстеру, но-даши, редгремлину и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про сетевую безопасность, и так далее)
Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором, а сразу на Главную. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности), Новелл-чу (про графический стек), вебхамстеру, но-даши, редгремлину и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про серевую безопасность, и так далее)
Странно, что ты им переставал быть. Ты же стоял у истоков форума, мне кажется в 2005 ты тут точно был.
Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности), Новелл-чу (про графический стек), вебхамстеру, но-даши, редгремлину и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про серевую безопасность, и так далее)
Исходная версия ZenitharChampion, :
Странно, что ты им переставал быть. Ты же стоял у истоков форума, мне кажется в 2005 ты тут точно был.
Предлагаю также дать модераторские права Крончеку чтобы он мог добавлять новости про стим, игры, Wine, и DXVK без проверки модератором. Также ай-ринату (про врапперы), адриано32 (полезные статьи о безопасности) вебхамстеру, но-даши и рут-мск. Также раздать им права на модерирование разделов (одному про игры, другому про серевую безопасность, и так далее)