LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Вот не нравится модератору, что у меня в нике аж две большие буквы или что я, к примеру, азиат.

И с задержкой несколько дней я вдруг вспомнил свой главный аргумент: анонимность поощряет безответственность. (Язвительно: что мы и имеем в современном интернете.) Так что анонимная аморфная масса модераторов в разы, если не на порядки быстрее тебя забанит не только за то что ты азиат, но и хрен пойми за что вообще, потому что искать у анонимного облака правды - безнадёга. (Как нынешние блогеры частенько не в состоянии даже узнать за что ютуб их банит.)

Исходная версия dimgel, :

Вот не нравится модератору, что у меня в нике аж две большие буквы или что я, к примеру, азиат.

И с задержкой несколько дней я вспомнил свой главный аргумент: анонимность поощряет безответственность. (Язвительно: что мы и имеем в современном интернете.) Так что анонимная аморфная масса модераторов в разы, если не на порядки быстрее тебя забанит не только за то что ты азиат, но и хрен пойми за что вообще, потому что искать у анонимного облака правды - безнадёга. (Как нынешние блогеры частенько не в состоянии даже узнать за что ютуб их банит.)