История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
барыгами
Не одобряю. Но вроде слово не запрещённое.
Хотя одному модератору, не буду показывать пальцем, слово «Засаживать» не нравится. Причём в серьезных технических комментариях , а не шутейках.
наипалово
Это уже конечно такое себе (пиво IPA видать). Но не вижу смысла переходить с этим в неадекватство уровня сабжевого модератора. (Это уже не про TC).
Исправление fornlr, :
барыгами
Хотя одному модератору, не буду показывать пальцем, слово «Засаживать» не нравится. Причём в серьезных технических комментариях , а не шутейках.
наипалово
Это уже конечно такое себе (пиво IPA видать). Но не вижу смысла переходить с этим в неадекватство уровня сабжевого модератора.
Исправление fornlr, :
барыгами
наипалово
Это уже конечно такое себе. Но не вижу смысла переходить с этим в неадекватство уровня сабжевого модератора.
Исправление fornlr, :
барыгами
Исходная версия fornlr, :
барыгами
Хотя одному модератору, не буду показывать пальцем, слово «Засаживать» не нравится. Причём в серьезных комментариях , а не шутейках.