LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Когда ты регишь аккаунт в онлайн-сервисе, ты считай заключаешь сделку - со своей стороны выполняешь условия сервиса, со стороны сервиса он даёт тебе аккаунт и сопутствующие возможности.

Никакая это не сделка, а простое техническое решение на случай потери пароля. Но свой пароль от LOR-а я никогда не терял. Я тут почти с самого начала, когда регистрироваться вообще не надо было. Затем, во время регистрации, пароль нужно было просто указать и его валидность вообще не проверялась, проверка email появилась на много позже. Затем, достигнув пяти звёзд я решил пройти этот квест заново. За всё это время ни разу не было проблем с левым или даже никогда не существовавшим email. Для меня LOR - это просто новостной сайт с полуанонимным форумом, ведь все наши ники обезличины, да и традиция общения тут именно такая.

Среди условий сервиса - указать почту, и сервис недвусмысленно (наличием проверки её работоспособности) намекает, что почта обязательна, а ты его обманываешь и подсовываешь фейковую - значит сделка у тебя недобросовестная. Пожелания сервиса ты не уважаешь, предоставляемый в обмен аккаунт значит не ценишь.

Ну вот сейчас email заменён на такой же анонимный, но постоянный. Что это меняет? Завтра кто-то из модераторов решит, что у меня взломали уже саму почту и просто заблокирует мой аккаунт.

И ведь никаких внятных объяснений подозрения Zhbert-а я, скорее всего не получу. Я сюда захожу с двух или трёх постоянных IP адресов, один из которых немецкий от Zscaler, который мне навязал работодатель и в HTTP хедерах там наверняка есть реальный израильский IP, определяемый например Гуглом. Всё это не менялось уже довольно давно, как и стиль моих текстов. Двухцветные флажки и комментарии известных событий я не публикую, национал-социалистами никого не называю. Ну вот его бес попутал.

Исправление hummer, :

Когда ты регишь аккаунт в онлайн-сервисе, ты считай заключаешь сделку - со своей стороны выполняешь условия сервиса, со стороны сервиса он даёт тебе аккаунт и сопутствующие возможности.

Никакая это не сделка, а простое техническое решение на случай потери пароля. Но свой пароль от LOR-а я никогда не терял. Я тут почти с самого начала, когда регистрироваться вообще не надо было. Затем, во время регистрации, пароль нужно было просто указать и его валидность вообще не проверялась, проверка email появилась на много позже. Затем, достигнув пяти звёзд я решил пройти этот квест заново. За всё это время ни разу не было проблем с левым или даже никогда не существовавшим email. Для меня LOR - это просто новостной сайт с полуанонимным форумом, ведь все наши ники обезличины, да и традиция общения тут именно такая.

Среди условий сервиса - указать почту, и сервис недвусмысленно (наличием проверки её работоспособности) намекает, что почта обязательна, а ты его обманываешь и подсовываешь фейковую - значит сделка у тебя недобросовестная. Пожелания сервиса ты не уважаешь, предоставляемый в обмен аккаунт значит не ценишь.

Ну вот сейчас email заменён на такой же анонимный, но постоянный. Что это меняет? Завтра кто-то из модераторов решит, что у меня взломали уже саму почту и просто заблокирует мой аккаунт.

И ведь никаких внятных объяснений подозрения Zbert-а я, скорее всего не получу. Я сюда захожу с двух или трёх постоянных IP адресов, один из которых немецкий от Zscaler, который мне навязал работодатель и в HTTP хедерах там наверняка есть реальный израильский IP, определяемый например Гуглом. Всё это не менялось уже довольно давно, как и стиль моих текстов. Двухцветные флажки и комментарии известных событий я не публикую, национал-социалистами никого не называю. Ну вот его бес попутал.

Исправление hummer, :

Никакая это не сделка, а простое техническое решение на случай потери пароля. Но свой пароль от LOR-а я никогда не терял. Я тут почти с самого начала, когда регистрироваться вообще не надо было. Затем, во время регистрации, пароль нужно было просто указать и его валидность вообще не проверялась, проверка email появилась на много позже. Затем, достигнув пяти звёзд я решил пройти этот квест заново. За всё это время ни разу не было проблем с левым или даже никогда не существовавшем email. Для меня LOR - это просто новостной сайт с полуанонимным форумом, ведь все наши ники обезличины, да и традиция общения тут именно такая.

И ведь никаких внятных объяснений подозрения Zbert-а я, скорее всего не получу. Я сюда захожу с двух или трёх постоянных IP адресов, один из которых немецкий от Zscaler, который мне навязал работодатель и в HTTP хедерах там наверняка есть реальный израильский IP, определяемый например Гуглом. Всё это не менялось уже довольно давно, как и стиль моих текстов. Двухцветные флажки и комментарии известных событий я не публикую, национал-социалистами никого не называю. Ну вот его бес попутал.

Исходная версия hummer, :

Никакая это не сделка, а простое техническое решение на случай потери пароля. Но свой пароль от LOR-а я никогда не терял. Я тут почти с самого начала, когда регистрироваться вообще не надо было. Затем, во время регистрации, пароль нужно было просто указать и его валидность вообще не проверялась, проверка email появилась на много позже. Затем, достигнув пяти звёзд я решил пройти этот квест заново. За всё это время ни разу не было проблем с левым или даже никогда не существовавшем email. Для меня LOR - это просто новостной сайт с полуанонимным форумом, ведь все наши ника обезличины, да и традиция общения тут именно такая.