LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Интересно, а есть кто-то кроме меня, кто никого не игнорирует? Модераторы не в счёт.

я полностью отказываюсь от лоровского игнора в силу его угловатости и неудобств, особенно на больших списках, и перехожу на использование браузерных средств. так что формально в смысле движка лора я тоже никого не игнорирую=)

Исправление crypt, :

Интересно, а есть кто-то кроме меня, кто никого не игнорирует? Модераторы не в счёт.

я полностью отказываюсь от лоровского игнора в силу его угловатости и неудобств, особенно на больших списках игнора, и перехожу на использование браузерных средств. так что формально в смысле движка лора я тоже никого не игнорирую=)

Исправление crypt, :

я полностью отказываюсь от лоровского игнора в силу его угловатости и неудобств, которые он создает и перехожу на использование браузерных средств. так что формально в каком-то смысле я тоже никого не игнорирую=)

Исходная версия crypt, :

я полностью отказываюсь от лоровского игнора в силу его угловатости и неудобств, которые он создает (кстати, maxcom) и перехожу на использование браузерных средств. так что формально в каком-то смысле я тоже никого не игнорирую=)