История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
для меня это не такой темный лес, как для тебя. я со своей психикой разбираюсь со школы. генетика - нет. это скорее ассоциативные связи срабатывают еще из того времени, когда твое сознание не сформировалось (ты просто не помнишь себя). если бы это был набор генетических архетипов, то ты бы с этим чаще сталкивался. как, например, с арахнафобией. общий посыл тебе как ученому: перестань относиться к себе как к существу полностью сознательному, рациональному, ученому. сознание, логика, разум - это всего лишь эволюционный инструмент. он был дан обезьяне, чтобы лучше снимать бананы с пальмы и все. человек - существо бессознательное. и только заходя с этой стороны, ты сможешь лучше себя понять.
Какую литературу вы читали/слушали в течение последнего года? (комментарий)
Исправление
crypt,
:
для меня это не такой темный лес, как для тебя. я со своей психикой разбираюсь со школы. генетика - нет. это скорее ассоциативные связи срабатывают еще из того времени, когда твое сознание не сформировалось (ты просто не помнишь себя). если бы это был набор генетических архетипов, то ты бы с этим чаще сталкивался. как, например, с арахнафобией. общий посыл тебе, как ученому, перестань относиться к себе, как к существу полностью сознательному, рациональному, ученому. сознание, логика, разум - это всего лишь эволюционный инструмент. он был дан обезьяне, чтобы лучше снимать бананы с пальмы и все. человек - существо бессознательное. и только заходя с этой стороны, ты сможешь лучше себя понять.
Исправление
crypt,
:
для меня это не такой темный лес, как для тебя. я со своей психикой разбираюсь со школы. генетика - нет. это либо ассоциативные связи срабатывают еще из того времени, когда твое сознание не сформировалось (ты просто не помнишь себя). если бы это был набор генетических архетипов, то ты бы с этим чаще сталкивался. как, например, с арахнафобией. общий посыл тебе, как ученому, перестань относиться к себе, как к существу полностью сознательному, рациональному, ученому. сознание, логика, разум - это всего лишь эволюционный инструмент. он был дан обезьяне, чтобы лучше снимать бананы с пальмы и все. человек - существо бессознательное. и только заходя с этой стороны, ты сможешь лучше себя понять.
Исходная версия
crypt,
:
для меня это не такой темный лес, как для тебя. я со своей психикой разбираюсь со школы. генетика - нет. это либо ассоциативные связи срабатывают еще из того времени, когда твое сознание не сформировалось (ты просто не помнишь себя). если бы это был набор генетических архетипов, то ты бы с этим чаще сталкивался. как, например, с арахнафобией. общий посыл тебе, как ученому, перестань относиться к себе, как к существу полностью сознательному, рациональному, ученому. сознание, логика, разум - это всего лишь эволюционный инструмент. он был дан обезьяне, чтобы лучше снимать бананы с пальмы и все. человек - существо бессознательное. и только заходя с этой стороны, ты сможешь лучше себя понять.