История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Давай мы тебе флешмоб организуем и недельку каждый в каждом треде прежде чем написать сообщение будет кликать по рекламе :D Какой то процент кликнувших окажется даже целевой аудиторией и воспользуется предложением.
Можно даже развить, и внести ещё категорию наказания мер перед баном или заморозкой . Третья то-есть последняя это бан (когда нет уже мочи и грани наглости все пройдены), вторая это заморозка (когда ну видно что встал не с той ноги и пусть лучше остынет), а первая это как-раз то что выше, а именно возможность в горячем разговоре ответить возникает только после клика по рекламе. По аналогии с -20 можно наоборот давать +20, это значит что 20 следующих сообщений могут быть отправлены только таким способом.
Загружается страница треда, банер формирует на себе ссылку с реферальным id уникальным для данной сессии, треда и пользователя + время, при клике происходит открытие новой вкладки с переходом на страницу рекламы затем каким то образом страница рекламы сообщает на сервер лора что был переход с реферальным кодом сессии, треда, пользователя + время, после чего пользователю разблокируется возможность отправить сообщение.
И да в профиле можно добавить галочку в виде
- Заменить клики на рекламу, решением математических задач ☑
Тем самым либо найди корень из 411758355856 или кликни по рекламке :D Задачи конечно показывать картинкой.
Да, это гадская штука по мативам мобильных помоечных приложений. Да тупо, но чё бы нет? И вообще завтра пятница я так сказать готовлюсь так что всё в рамках приличия у меня.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Давай мы тебе флешмоб организуем и недельку каждый в каждом треде прежде чем написать сообщение будет кликать по рекламе :D Какой то процент кликнувших окажется даже целевой аудиторией и воспользуется предложением.
Можно даже развить, и внести ещё категорию наказания. Третья то-есть последняя это бан (когда нет уже мочи и грани наглости все пройдены), вторая это заморозка (когда ну видно что встал не с той ноги и пусть лучше остынет), а первая это как-раз то что выше, а именно возможность в горячем разговоре ответить возникает только после клика по рекламе. По аналогии с -20 можно наоборот давать +20, это значит что 20 следующих сообщений могут быть отправлены только таким способом.
Загружается страница треда, банер формирует на себе ссылку с реферальным id уникальным для данной сессии, треда и пользователя + время, при клике происходит открытие новой вкладки с переходом на страницу рекламы затем каким то образом страница рекламы сообщает на сервер лора что был переход с реферальным кодом сессии, треда, пользователя + время, после чего пользователю разблокируется возможность отправить сообщение.
И да в профиле можно добавить галочку в виде
- Заменить клики на рекламу, решением математических задач ☑
Тем самым либо найди корень из 411758355856 или кликни по рекламке :D Задачи конечно показывать картинкой.
Да, это гадская штука по мативам мобильных помоечных приложений. Да тупо, но чё бы нет? И вообще завтра пятница я так сказать готовлюсь так что всё в рамках приличия у меня.