LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

А что вы предлагаете

Чел, у тебя точно аутизм походу. У тебя походу всё отличное от default вызывает шок.
Смотри.
Ты хочешь дать кому-то инвайт
Договариваешься с тем, у кого инвайт есть (при этом палить кто ты не обязательно)
Платишь (например криптой. Интим - это далеко не единственный способ оплаты) (или не платишь, можно и так договориться, при этом «так» - это не обязательно очко)
Этот чел кидает кому надо на почту инвайт
Profit? Profit

Это какое-то помешательство. Для некоторого контингента договориться - это тупо что-то недосигаемое. Играл тут в зобмоид имел все, что хотел, просто выторговывая что надо на давно залутаном сервере, в то время как народ ныл, что всё пусто и ничего нет. Ппц. При этом я думаю, что это я - аутист и социофоб.

Исправление crutch_master, :

А что вы предлагаете

Чел, у тебя точно аутизм походу. У тебя походу всё отличное от default вызывает шок.
Смотри.
Договариваешься с тем, у кого инвайт есть (при этом палить кто ты не обязательно)
Платишь (например криптой. Интим - это далеко не единственный способ оплаты) (или не платишь, можно и так договориться, при этом «так» - это не очко)
Profit? Profit

Это какое-то помешательство. Для некоторого контингента договориться - это тупо что-то недосигаемое. Играл тут в зобмоид имел все, что хотел, просто выторговывая что надо на давно залутаном сервере, в то время как народ ныл, что всё пусто и ничего нет. Ппц. При этом я думаю, что это я - аутист и социофоб.

Исправление crutch_master, :

А что вы предлагаете

Смотри.
Платишь (например криптой. Интим - это далеко не единственный способ оплаты)
Profit? Profit

Исходная версия crutch_master, :

А что вы предлагаете

Смотри.
Платишь (например криптой. Интим - это далеко не единственный способ оплаты)
Profit? Profit

Это какое-то помешательство. Для народа договориться - это тупо что-то недосигаемое. Играл тут в зобмоид имел все, что хотел, просто выторговывая что надо на давно залутаном сервере, в то время как народ ныл, что всё пусто и ничего нет. Ппц. При этом я думаю, что это я - аутист и социофоб.