LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

кто угодно может в чём угодно кого угодно упрекать

да, конечно.=) (кстати, в клубе мы это делаем еще честнее и без модераторов:)). мне просто стало любопытно, с каких позиций ты решил меня упрекнуть в «самодеятельности»=) думаю, может, человек меня подучит троллить, чтоб я не плошал, например=) а то, понимаешь, это как-то неожиданно вообще: ты опорочил память жопыча неправильным использованием именного тега!

Исправление crypt, :

да, конечно.=) (кстати, в клубе мы это делаем еще честнее и без модераторов:)). мне просто стало любопытно, с каких позиций ты решил меня упрекнуть в «самодеятельности»=) думаю, может, человек меня подучит троллить, чтоб я не плошал, например=) а то, понимаешь, это как-то неожиданно вообще: ты опорочил память жопыча, неправильным использованием именного тега!

Исправление crypt, :

да, конечно.=) (кстати, в клубе мы это делаем еще честнее и без модераторов:)). мне просто стало любопытно, с каких позиций ты решил меня упрекнуть в «самодеятельности»=) думаю, может, человек меня подучит троллить, чтоб я не плошал, например=)

Исходная версия crypt, :

да, конечно.=) (кстати, в клубе мы это делаем еще честнее и без модераторов:)). мне просто стало любопытно, с каких позиций ты решил меня упрекнуть в «самодеятельности»=) думаю, может, человек меня подучить троллить, чтоб я не плошал, например=)