История изменений
Исправление pr849, (текущая версия) :
По-моему, это какая-то извращённая форма садизма.
А по-моему норм. Захотел человек говно в инет излить – и ему хорошо т.к. изливает, и окружающим т.к. не видят. Так сказать, счастье неведения с обеих сторон.
А что некрасиво – так и говно в инет изливать некрасиво. Где-то когда-то я на такое напарывался, помню только свою реакцию: обиделся, зато дичить сразу же перестал. Говноплюйство – это всегда игра на публику, самоутверждение за чужой счёт, и неожиданно постфактум обнаруженное отсутствие публики имеет шикарный воспитательный эффект. «Я, рассердясь и жизнь кляня, готовил им ответ громовый; но все оставили меня.»
Единственный минус, какой я тут вижу, – так это база засирается. Но базу можно автоматом чистить от старого говна. Скажем, старше года. Если за год человек не понял, что его никто не слышит, ему уже ничего не поможет. :)
Исправление pr849, :
А по-моему норм. Захотел человек говно в инет излить – и ему хорошо т.к. изливает, и окружающим т.к. не видят. Так сказать, счастье неведения с обеих сторон.
А что некрасиво – так и говно в инет изливать некрасиво. Где-то когда-то я на такое напарывался, помню только свою реакцию: обиделся, зато дичить сразу же перестал. Говноплюйство – это всегда игра на публику, самоутверждение за чужой счёт, и неожиданно постфактум обнаруженное отсутствие публики имеет шикарный воспитательный эффект.
Единственный минус, какой я тут вижу, – так это база засирается. Но базу можно автоматом чистить от старого говна. Скажем, старше года. Если за год человек не понял, что его никто не слышит, ему уже ничего не поможет. :)
Исходная версия pr849, :
А что некрасиво – так и говно в инет изливать некрасиво. Где-то когда-то я на такое напарывался, помню только свою реакцию: обиделся, зато дичить сразу же перестал. Говноплюйство – это всегда игра на публику, и неожиданно постфактум обнаруженное отсутствие публики имеет шикарный воспитательный эффект.