История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Можно прецедент хоть одного ресурса уже не дожившего до осени? Именно не исходно оппозиционного сайта с разделами типа «Способы свержения режима» и «Лучшие рецепты приготовления зажигательных смесей», а ресурсы с основным посылом вне политики (будь то айти или клуб вышивания крестиком), но с возможностью обсуждать политику в местном аналоге Talks. Даже на Хабре политические срачи умеренного уровня в комментариях вполне себе живут сейчас, по моим наблюдениям. Я уж молчу про какой-нибудь двач, где как всегда градус танцпола выходит за все рамки.
Я никак не могу поверить, что теперь недостаточно просто отвечать на запросы РКН по удалению постов и выдаче IP слишком горячих пользователей (пользователей, конечно, жалко, но если человек танцполит на ЛОРе, скорее всего он танцполит ещё много где и ему всё равно откуда-то да прилетит, если уж суждено словить пятнашечку).
Исправление KivApple, :
Можно прецедент хоть одного ресурса уже не дожившего до осени? Именно не исходно оппозиционного сайта с разделами типа «Способы свержения режима» и «Лучшие рецепты приготовления зажигательных смесей», а ресурсы с основным посылом вне политики (будь то айти или клуб вышивания крестиком), но с возможностью обсуждать политику в местном аналоге Talks. Даже на Хабре политические срачи умеренного уровня в комментариях вполне себе живут сейчас.
Я никак не могу поверить, что теперь недостаточно просто отвечать на запросы РКН по удалению постов и выдаче IP слишком горячих пользователей (пользователей, конечно, жалко, но если человек танцполит на ЛОРе, скорее всего он танцполит ещё много где и ему всё равно откуда-то да прилетит, если уж суждено словить пятнашечку).
Исходная версия KivApple, :
Можно прецедент хоть одного ресурса уже не дожившего до осени? Именно не исходно оппозиционного сайта с разделами типа «Способы свержения режима» и «Лучшие рецепты приготовления зажигательных смесей», а ресурсы с основным посылом вне политики (будь то айти или клуб вышивания крестиком), но возможность обсуждать политику в местном аналоге Talks. Даже на Хабре политические срачи умеренного уровня в комментариях вполне себе живут сейчас.