История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Часть международных ресурсов уже заблокирована, если ты не заметил. Легко экстраполировать, что могут сделать с ресурсом, который в России живёт.
Хабр — случай особый. Как я понимаю, он частично коммерческий, поэтому, возможно, его модерировать легче. Ещё механизм саморегуляции в виде кармы. Да, в общем и целом он отвратителен, это затыкание ртов, его справедливо не любят — но в данном случае он, наверное помогает отсеивать и явно провокационный контент. Наконец, хабр уже давно переехал на домен .com и может позволить себе некоторые вольности. Надолго ли — поживём, увидим.
Я никак не могу поверить
«Мир изменился».
Исходная версия hobbit, :
Часть международных ресурсов уже заблокирована, если ты не заметил. Легко экстраполировать, что могут сделать с ресурсом, который в России живёт.
Хабр — случай особый. Как я понимаю, он частично коммерческий, поэтому, возможно, его модерировать легче. Ещё механизм саморегуляции в виде кармы. Да, в общем и целом он отвратителен, это затыкание ртов, его справедливо не любят — но в данном случае он, наверное помогает отсеивать и явно неадекватный контент. Наконец, хабр уже давно переехал на домен .com и может позволить себе некоторые вольности. Надолго ли — поживём, увидим.
Я никак не могу поверить
«Мир изменился».