LINUX.ORG.RU

Новая фича: группировка уведомлений о комментариях (бета)

0

2

Немного доработал логику показа уведомлений о комментариях в отслеживаемых темах.

Теперь в списке уведомлений все уведомления одной темы схлопываются в одну строку таблицы и вместо автора комментария выводится счетчик таких уведомлений. Это касается только уведомлений о новых комментариях, все остальные типы уведомлений (например ответы или упоминания) не слопываются и показываются отдельно.

Сейчас фича включена у всех пользователей с 5 звездами. Это на время бета-тестирования, позже будет включено для всех пользователей.

Напишите plz стало лучше или хуже, или если заметили баг. Так же просьба написать другие пожелания по улучшению уведомлений.

Обновление 13 июня: включено для 4*

Обновление 14 июня: включено для 3*

Обновление 15 июня: включено для 2*

Обновление 16 июня: включено для всех

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 5)

Работает плохо! Считает неправильно.

В уведомлениях - 4, а на само деле - 1.

Oldboy
()
Последнее исправление: Oldboy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Oldboy

Это твое личное половое горе, уймись.

Gonzo ★★★★★
()

Если тема создана мной и я отвечаю в этой теме, то мой ответ учитывается и показывает как новое уведомление. Беда-беда…

Похоже, это и было причиной предыдущего поста ))

Работает плохо! Считает неправильно.
В уведомлениях - 4, а на само деле - 1.

Oldboy
()
Последнее исправление: Oldboy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от greenman

Там новые обозначаются точечкой. Наверное этого не достаточно, надо будет придумать какую-то визуализацию.

maxcom ★★★★★
() автор топика
24 сентября 2022 г.

а можно сделать в настройках галку чтобы отключить это, чтоб было по старому?

teod0r ★★★★★
()

уже второй раз такое — пишет, что у меня 1 непрочитанное уведомление, я открываю уведомления — а там нет новых, но написано "У вас 1 непрочитанное уведомление "

teod0r ★★★★★
()
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от maxcom

походу, счётчик не сразу обнуляется, а со второго раза. 2 раза уже было, что 1 уведомление, открываю уведомления, открываю сообщение, а счётчик всё-равно показывает, что одно не прочитанное, со второго раза тока обнуляется. 2 раза уже так было

teod0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.