LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я не очень уверен, как такой пункт выполнять, особенно применительно к «последствиям». Ну вот пишет человек, что можно прикупить SSD за 45 тыр, а другой ему «что так дорого, я год назад за пятнарик купил». И тишина.

Или (что для ЛОРа актуальнее), ищет человек какую-то программу, и ему настойчиво предлагают именно ту, автор которой выпилил русский перевод, а то и заблокировал доступ из РФ. И тишина, ТС даже вякнуть не может, почему ему эта программа не подходит.

Правила должны быть такими, которые можно реально выполнять, не разогнав при этом добросовестных посетителей форума.

Исправление hobbit, :

Я не очень уверен, как такой пункт выполнять, особенно применительно к «последствиям». Ну вот пишет человек, что можно прикупить SSD за 45 тыр, а другой ему «что так дорого, я год назад за пятнарик купил». И тишина.

Или (что серьёзнее), ищет человек какую-то программу, и ему настойчиво предлагают именно ту, автор которой выпилил русский перевод, а то и заблокировал доступ из РФ. И тишина, ТС даже вякнуть не может, почему ему эта программа не подходит.

Правила должны быть такими, которые можно реально выполнять, не разогнав при этом добросовестных посетителей форума.

Исходная версия hobbit, :

Я не очень уверен, как такой пункт выполнять, особенно применительно к «последствиям». Ну вот пишет человек, что можно прикупить SSD за 45 тыр, а другой ему «что так дёшево, я год назад за пятнарик купил». И тишина.

Или (что серьёзнее), ищет человек какую-то программу, и ему настойчиво предлагают именно ту, автор которой выпилил русский перевод, а то и заблокировал доступ из РФ. И тишина, ТС даже вякнуть не может, почему ему эта программа не подходит.