История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Там случай был действительно пограничный. И корректнее на месте человека, высказавшего критику, было ограничиться первой фразой и не уходить в догадки «ты вообще знаешь…»
Но и ответить можно было, не усиливая градус. Ты сам подобрал подходящее слово:«огрызаться». В результате гадать, кто из вас перешёл границу — такое себе. Поэтому, кстати, я и удалил с -1 вместо дефолтных -7.
Если б ты ответил «это мёртвый код, я собираюсь его удалить» и дал понять собеседнику, что его вангование выглядит глуповато — мяч был бы на его стороне. Но ты упустил шанс, в результате в удалённой подветке разговор закономерно перешёл с твоего кода на sjw, «снежинок» и прочее. Я не думаю, что это то, чего ты добивался.
Исправление hobbit, :
Там случай был действительно пограничный. И корректнее на месте человека, высказавшего критику, было ограничиться первой фразой и не уходить в догадки «ты вообще знаешь…»
Но и ответить можно было, не усиливая градус. Ты сам подобрал подходящее слово:«огрызаться». В результате гадать, кто из вас перешёл границу — такое себе. Поэтому, кстати, я и удалил с -1 вместо дефолтных -7.
Если б ты ответил «это мёртвый код, я собираюсь его удалить» и дал понять собеседнику, что его вангование выглядит глуповато — мяч был бы на его стороне.
Исходная версия hobbit, :
Но и ответить можно было, не усиливая градус. Ты сам подобрал подходящее слово:«огрызаться». В результате гадать, кто из вас перешёл границу — такое себе.