LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

Этот код УЖЕ был удалён. upcFrost залез в архивный код. Нет, не случайно. Он знал что код удалён.

Ну для начала не в «архивный», а в имеющий прямое отношение к теме, тем более что коду 4 месяца всего. Когда кто-то пишет «ускорил в 1000 раз», то хз кому как но лично мне интересно глянуть как именно это получилось, иногда попадаются очень красивые решения.

Со своей стороны могу только сказать что да, вышло резковато, сорри, но всё-таки это дискуссия по коду, тем более открытому. Можешь покидать какашками на мой код на гитхабе если легче станет, там тоже есть прям эталоны того как не надо делать, особенно в старых репах. Хотя лучше кидай в новый, бесплатное ревью всегда хорошо

Исправление upcFrost, :

Этот код УЖЕ был удалён. upcFrost залез в архивный код. Нет, не случайно. Он знал что код удалён.

Ну для начала не в «архивный», а в имеющий прямое отношение к теме, тем более что коду 4 месяца всего. Когда кто-то пишет «ускорил в 1000 раз», то хз кому как но лично мне интересно глянуть как именно это получилось, иногда попадаются очень красивые решения.

Со своей стороны могу только сказать что да, вышло резковато, сорри, но всё-таки это дискуссия по коду, тем более открытому. Можешь покидать какашками на мой код на гитхабе если легче станет, там тоже есть прям эталоны того как не надо делать, особенно в старых репах.

Исходная версия upcFrost, :

Ну для начала не в «архивный», а в имеющий прямое отношение к теме. Когда кто-то пишет «ускорил в 1000 раз», то хз кому как но лично мне интересно глянуть как именно это получилось, иногда попадаются очень красивые решения.

Со своей стороны могу только сказать что да, вышло резковато, сорри, но всё-таки это дискуссия по коду, тем более открытому. Можешь покидать какашками на мой код на гитхабе если легче станет, там тоже есть прям эталоны того как не надо делать, особенно в старых репах.