LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NeTC, (текущая версия) :

Не, мне вообще ровно, тем более что AP оказалась девочкой под прикрытием, с чего я реально угарнул. В остальном же она ушла в неадекватный закид сообщениями и отказами в предоставлении ссылок (да и ещё балаболкой оказалась) - и смысл чтобы дальше всё это продолжать? Я получил свою порцию удовольствия от всплывших деталей, поэтому других незачем провоцировать.

А на счёт спец-топика я даже не в курсах, где это. Я вообще впервые попросил прикрыть эту бессмыслицу, до этого момента никогда даже не заморачивался. Aceler, это и тебе ответ.

Исходная версия NeTC, :

Не, мне вообще ровно, тем более что AP оказалась девочкой под прикрытием, с чего я реально угарнул. В остальном же она ушла в неадекватный закид сообщениями и отказами в предоставлении ссылок (да и ещё балаболкой оказалась) - и смысл чтобы дальше всё это продолжать? Я получил свою порцию удовольствия от всплывших деталей, поэтому других незачем провоцировать.

А на счёт спец-топика я даже не в курсах, где это. Я вообще впервые попросил прикрыть эту бессмыслицу. Aceler, это и тебе ответ.