История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Не правда, это вымирающий вид или уже вымерший.
Больше ста тыщ подписчиков канала «Мужское государство» до его бана в телеге, больше 200 тыщ в дружественной ему «Орде мордора» — как-то не очень похоже на вымирающий вид.
Алсо, насколько я помню статистику, если 20 лет назад к лгбтшникам в России относились сравнительно спокойно и только треть участников опросов их активно ненавидела, то сейчас активно ненавидящих уже больше половины. Думаю, если захочешь, найдёшь точные цифры.
Да и в принципе невооруженным взглядом видно, куда всё катится.
АР жаловался? Нет.
А зачем жаловаться на клоуна, который бегает с воплями «моя сладкая, дай мне ссылку, где я называю тебя своей сладкой»? Камон, человеку явно комфортно в этой роли, он получает массу удовольствия, окружающие ржут над фриком, всем весело (кроме Хоббита). Другое дело, что дискуссия не по теме, но когда кого это останавливало на ЛОРе?
Исходная версия AP, :
Не правда, это вымирающий вид или уже вымерший.
Больше ста тыщ подписчиков канала «Мужское государство» до его бана в телеге, больше 200 тыщ в дружественной ему «Орде мордора» — как-то не очень похоже на вымирающий вид.
Алсо, насколько я помню статистику, если 20 лет назад к лгбтшникам в России относились сравнительно спокойно и только треть участников опросов их активно ненавидела, то сейчас активно ненавидящих уже больше половины. Думаю, если захочешь, найдёшь точные цифры.
Да и в принципе невооруженным взглядом видно, куда всё катится.
АР жаловался? Нет.
А зачем жаловаться на клоуна, который бегает с воплями «моя сладкая, дай мне ссылку, где я называю тебя своей сладкой»? Камон, человеку явно комфортно в этой роли, он получает массу удовольствия, окружающие ржут над фриком, всем весело. Другое дело, что дискуссия не по теме, но когда кого это останавливало на ЛОРе?