История изменений
Исправление lnx4, (текущая версия) :
За дизлайк с тобой поспорю 😁
Тут рейтинговая система никогда не была в почете. Но! Если бы, например, ввели, статьи/заметки, то без этого никак - невозможно читать наплыв тем (если бы они теоретически были) даже с учетом выборки по категориям и пользователям (что также необходимо). Опять НО! Можно ввести только положительный рейтинг! Решит вопросы обид и выборка будет нормальная.
Я, о своем, конечно. Так срослось, что решил написать. Вряд ли будут здесь реализовывать, но никто не мешает поразмышлять, верно? :) В целом, новые фичи форуму бы не помешали.
А за звезды без норм алгоритма я против, смысла не вижу.
Исправление lnx4, :
Тут рейтинговая система никогда не была в почете. Но! Если бы, например, ввели, статьи/заметки без этого никак - невозможно читать наплыв тем (если бы они теоретически были) даже с учетом выборки по категориям и пользователям (что также необходимо). Опять НО! Можно ввести только положительный рейтинг! Решит вопросы обид и выборка будет нормальная.
Я, о своем, конечно. Так срослось, что решил написать. Вряд ли будут здесь реализовывать, но никто не мешает поразмышлять, верно? :) В целом, новые фичи форуму бы не помешали.
Исходная версия lnx4, :
Тут рейтинговая система никогда не была в почете. Но! Если бы, например, ввели, статьи/заметки без этого никак. Невозможно читать наплыв тем (если бы они теоретически были) даже с учетом выборки по категориям и пользователям (что также необходимо). Опять НО! Можно ввести только положительный рейтинг! Решит вопросы обид и выборка будет нормальная.