LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Сомневаюсь, что на ЛОРе кто-то прям бегает и банит, что-то и кого-то отслеживая. Но если информация дошла — почему нет. Не все являются мазохистами или пофигистами.

И опять в самую точку.

Вообще я предполагал примерное развитие событий в виде письма мне Олега (я с ним общался сильно ранее, мне он тогда казался совершенно нормальным человеком), переписки, некоторых простых действий и спокойного разбана. Вместо этого он по современной манере различных коллег по calcel culture привлёк к дальнейшему обличению с враньём свою подписоту, а ранее и подписоту человека, за которого просил.

Исправление Dimez, :

Сомневаюсь, что на ЛОРе кто-то прям бегает и банит, что-то и кого-то отслеживая. Но если информация дошла — почему нет. Не все являются мазохистами или пофигистами.

И опять в самую точку.

Вообще я предполагал примерное развитие событий в виде письма мне Олега (я с ним общался сильно ранее, мне он тогда казался совершенно нормальным человеком), переписки, некоторых простых действий и спокойного разбана. Вместо этого он по современной манере различных коллег по calcel culture привлёк к дальнейшему обличению с враньёмсвою подписоту, а ранее и подписоту человека, за которого просил.

Исходная версия Dimez, :

И опять в самую точку.

Вообще я предполагал примерное развитие событий в виде письма мне Олега (я с ним общался сильно ранее, мне он тогда казался совершенно нормальным человеком), переписки, некоторых простых действий и спокойного разбана. Вместо этого он по современной манере различных коллег по calcel culture привлёк к дальнейшему обличению свою подписоту, а ранее и подписоту человека, за которого просил.