История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
твои личные обиды
Уже который раз пишу - мне практически всё равно на беспричинные обзывания. Люди, как довольно часто бывает, уезжают кукухой (либо в медицинской сфере, либо просто под различными сложными обстоятельствами) в ту или иную сторону, это стандартная практика, на это обижаться примерно так же глупо как обижаться на дождь. Но в своей несколькосерийной драме он затронул ресурс, облив его тем самым через вентилятор. Это неприемлемо для дальнейшего нахождения обливающего. При том, что уже есть сейчас, разбан, заморозка, голосование и забан через условную неделю вообще ничего не изменит.
Исправление Dimez, :
твои личные обиды
Уже который раз пишу - мне практически всё равно на беспричинные обзывания. Люди, как довольно часто бывает, уезжают кукухой (либо в медицинской сфере, либо просто под различными сложными обстоятельствами) в ту или иную сторону, это стандартная практика, на это обижаться примерно так же глупо как обижаться на дождь. Но в своей несколькосерийной драме он затронул ресурс, облив его тем самым через вентилятор. Это неприемлемо для дальнейшего нахождения обливающего.
Исправление Dimez, :
твои личные обиды
Уже который раз пишу - мне практически всё равно на беспричинные обзывания. Люди, как довольно часто бывает, уезжают кукухой в ту или иную сторону, это стандартная практика, на это обижаться примерно так же глупо как обижаться на дождь. Но в своей несколькосерийной драме он затронул ресурс, облив его тем самым через вентилятор. Это неприемлемо для дальнейшего нахождения обливающего.
Исходная версия Dimez, :
твои личные обиды
Уже который раз пишу - мне практически всё равно на беспричинные обзывания. Люди, как довольно часто бывает, уезжают кукухой в ту или иную сторону, это стандартная практика, на это обижаться примерно так же глупо как обижаться на дождь. Но в своей несколькосерийной драме он затронул ресурс, облив его тем самым через вентилятор. Это неприемлемо.