LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Модераторы подотчетны только Макскому. Это может быть для тебя больно, плохо, неправильно, но это - данность.

Я не считаю сделанное Dimez правильным, но stevejobs мягко говоря сам виноват. Критикуя - предлагай.

Меня не перестают удивлять такие люди, как он. Ну вот называешь ты ресурс говном без конструктива. При этом сам в нём радостно плещешься, а когда тебя экскоммуницируют - удивляешься «а нас-то защо?». За отсутствие конструктива и чтоб не скатывать ресурс в еще большее говно, блин. Правило 1.1, если что.

Исходная версия Pinkbyte, :

Модераторы подотчетны только Макскому. Это может быть для тебя больно, плохо, неправильно, но это - данность.

Я не считаю сделанное Dimez правильным, но stevejobs мягко говоря сам виноват. Критикуя - предлагай.

Меня не перестают удивлять такие люди, как он. Ну вот называешь ты ресурс говном без конструктива. При этом сам в нём радостно плещешься, а когда тебя экскоммуницируют - удивляешься «а нас-то защо?». За отсутствие конструктива и чтоб не скатывать ресурс в еще большее говно, блин.