LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Ну вот называешь ты ресурс говном без конструктива.

Это уже давно «норма» в современном мире, к сожалению. Меня возмутила тупая хайповая ложь для усиления эффекта (и до сих пор возмущает), которую легко можно проверить и которая была совсем ненужной и совсем на ровном месте про «мгновенно удалили». Я мог действительно мгновенно удалить тему (я её видел без единого комментария), но решил спросить у других модераторов в чатике, даже запилил голосовалку. И лишь по её результатам спустя какое-то время удалил.

Но когда условный обиженный непонятно на что Минона приходит с «очевидно всем», тут я не вижу смысла что-то доказывать, т.к. у таких только «есть моё мнение и неправильное».

а когда тебя экскоммуницируют - удивляешься «а нас-то защо?»

Ты неправильно понял причину удивления. ЛПП в твиттере? Что? (комментарий)

«а нас-то защо?»

«за що» пишется раздельно :-)

P.S. Заведи уже телегу, а?

Исправление Dimez, :

Это уже давно «норма» в современном мире, к сожалению. Меня возмутила тупая хайповая ложь для усиления эффекта (и до сих пор возмущает), которую легко можно проверить и которая была совсем ненужной и совсем на ровном месте про «мгновенно удалили». Я мог действительно мгновенно удалить тему (я её видел без единого комментария), но решил спросить у других модераторов в чатике, даже запилил голосовалку. И лишь по её результатам спустя какое-то время удалил.

Но когда условный обиженный непонятно на что Минона приходит с «очевидно всем», тут я не вижу смысла что-то доказывать, т.к. у таких только «есть моё мнение и неправильное».

а когда тебя экскоммуницируют - удивляешься «а нас-то защо?»

Ты неправильно понял причину удивления. ЛПП в твиттере? Что? (комментарий)

«а нас-то защо?»

Исправление Dimez, :

«а нас-то защо?»

Исходная версия Dimez, :

Это уже давно «норма» в современном мире, к сожалению. Меня возмутила тупая хайповая ложь для силения эффекта (и до сих пор возмущает), которую легко можно проверить и которая была совсем ненужной и совсем на ровном месте про «мгновенно удалили». Я мог действительно мгновенно удалить тему (я её видел без единого комментария), но решил спросить у других модераторов в чатике, даже запилил голосовалку. И лишь по её результатам спустя какое-то время удалил.

«а нас-то защо?»