LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alden, (текущая версия) :

Не знаю, вам, модерам, изнутри виднее. Я вот читаю между строк ещё и следующее: надо было разрешить всю вакханалию и таки дождаться отстрела ЛОРа РКН-ом, зато сохранить «качественную аудиторию» редхатовских эмигрантов, смирившись с отвалом тех, кому лень обходить блокировки (пресловутый размер аудитории). Ну и превознесение себя над «серой толпой».

Исправление Alden, :

Не знаю, вам, модерам изнутри виднее. Я вот читаю между строк ещё и следующее: надо было разрешить всю вакханалию и таки дождаться отстрела ЛОРа РКН-ом, зато сохранить «качественную аудиторию» редхатовских эмигрантов, смирившись с отвалом тех, кому лень обходить блокировки (пресловутый размер аудитории). Ну и превознесение себя над «серой толпой».

Исправление Alden, :

Не знаю, вам, модерам изнутри виднее. Я вот читаю между строк ещё и следующее: надо было разрешить всю вакханалию и таки дождаться отстрела ЛОРа РКН-ом, зато сохранить «качественную аудиторию» редхатовских эмигрантов, смирившись с отвалом тех, кому лень обходить блокировки (пресловутый размер аудитории).

Исправление Alden, :

Не знаю, вам, модерам изнутри виднее. Я вот читаю между строк следующее: надо было разрешить всю вакханалию и таки дождаться отстрела ЛОРа РКН-ом, зато сохранить «качественную аудиторию» редхатовских эмигрантов, смирившись с отвалом тех, кому лень обходить блокировки (пресловутый размер аудитории).

Исходная версия Alden, :

Не знаю, вам, модерам изнутри виднее. Я вот читаю между строк следующее: надо было разрешить всю вакханалию и таки добиться отстрела ЛОРа РКН-ом, зато сохранить «качественную аудиторию» редхатовских эмигрантов, смирившись с отвалом тех, кому лень обходить блокировки (пресловутый размер аудитории).