LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lnx4, (текущая версия) :

Я из вредности интересуюсь. Сам бы чего интересного почитал, а никто не пишет. А если серьезно, то нормальная идея ведь, все молчат. Думаю - пойду спрошу.

Писать пока ничего не планировал, но если Макс пару недель над функциональностью работать будет, найду тоже время - подготовлю статью.

Могу более расширенный материал написать по самодельному ПК на базе ноутбука (что в галерее размещал) с подробным описанием сборки live-образа арча и дополнительных скриптов.

Китайский планшет-трансформер (купил «на пробу» еще в феврале, валялся в другом городе) digma eve 301t забрал наконец, под виндой с его характеристиками нереально практически ничего делать. Полностью завел на нем Линукс (включая тачскрин), неплохая печатная машинка получилась - все летает. Можно тоже статью-обзор сделать с описание установки на него сборки Debian Pixel, которую делал (только допилять сборщик немного хочу и что-то с регулировкой яркости придумать, чтобы не из терминала).

В общем - да, пару статей постараюсь сделать, как время позволит.

Исходная версия lnx4, :

Я из вредности интересуюсь. Сам бы чего интересного почитал, а никто не пишет. А если серьезно, то нормальная идея ведь, все молчат. Думаю - пойду спрошу.

Писать пока ничего не планировал, но если Макс пару недель над функциональностью работать будет, найду тоже время - подготовлю статью.

Могу более расширенный материал написать по самодельному ПК на базе ноутбука (что в галерее размещал) с подробным описанием сборки live-образа арча и дополнительных скриптов.

Китайский планшет-трансформер (купил «на пробу» еще в феврале, валялся в другом городе) digma eve 301t, под виндой с его характеристиками нереально практически ничего делать. Полностью завел на нем Линукс (включая тачскрин), неплохая печатная машинка получилась - все летает. Можно тоже статью-обзор сделать с описание установки на него сборки Debian Pixel, которую делал (только допилять сборщик немного хочу и что-то с регулировкой яркости придумать, чтобы не из терминала).

В общем - да, пару статей постараюсь сделать, как время позволит.