LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lnx4, (текущая версия) :

Если хочешь - напиши мне со своей почты gmail на root(sobaка)lnx4.ru

Я дам подтверждение, как человек со стороны, что это твоя почта. Пару там первых и последний символ опубликую, админы то знают какая почта в логах.

И как бы этот вопрос с идентификацией закроем, а там сами пусть глядят как ты им насолил, если чего 😉

Исправление lnx4, :

Я дам подтверждение, как человек со стороны, что это твоя почта. Пару там первых и последний символ опубликую, админы то знают какая почта в логах.

И как бы это вопрос с идентификацией закроем, а там сами пусть глядят как ты им насолил, если чего 😉

Исправление lnx4, :

Я дам подтверждение, как человек со стороны, что это твоя почта. Пару там первых и последний символ опубликую, админы то знаю какая там почта в логах.

Ну и как бы это вопрос с идентификацией закроем, а там сами пусть глядят как ты им насолил, если чего 😉

Исходная версия lnx4, :

Если хочешь - напиши мне с той почты на Gmail на root(sobaка)lnx4.ru

Я дам подтверждение, как человек со стороны, что это твоя почта. Пару там первых и последний символ опубликую, админы то знаю какая там почта в логах. Ну и как бы это вопрос с идентификацией закроем, а там сами пусть глядят как ты им насолил, если чего 😉