LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

даже хоббит вроде притормозил с реформами.

Ну что значит «притормозил» :) Часть целей достигнута, забаньсядебил, например, сошёл на нет ещё до Второго Забана Анонимуса, в том числе усилиями нелюбимого тобой Фернандоса. Часть — не достигнута. Но это не потому, что я «притормозил», они вообще трудно решаемы.

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux». Офтопик, но абсолютно безобидный и даже полезный, хорошо, когда у ЛОРовцев есть возможность поболтать на нетехнические темы. Поэтому я прошёл мимо.

Исправление hobbit, :

Ну что значит «притормозил» :) Часть целей достигнута, забаньсядебил, например, сошёл на нет ещё до Второго Забана Анонимуса, в том числе усилиями нелюбимого тобой Фернандоса. Часть — не достигнута. Но это не потому, что я «притормозил», они вообще трудно решаемы.

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux». Офтопик, но абсолютно безобидный и даже полезный, пусть ЛОРовцы поболтают на нетехнические темы. Поэтому я прошёл мимо.

Исправление hobbit, :

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux». Офтопик, но абсолютно безобидный и даже полезный, пусть ЛОРовцы поболтают на нетехнические темы. Поэтому лично я прошёл мимо. За весь модераторский состав ручаться не буду, конечно.

Исправление hobbit, :

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux». Офтопик, но абсолютно безобидный. Поэтому лично я прошёл мимо. За весь модераторский состав ручаться не буду, конечно.

Исправление hobbit, :

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux». Офтопик, но абсолютно безобидный.

Исходная версия hobbit, :

А если речь про «девиации», не относящиеся к троллингу и оскорблениям, то я с ними и раньше не особо шибко воевал. Вот тут человек принёс в спецраздел. Ну кому оно мешает? Да, линукс тут притянут за уши, но сейчас даже в шапке толксов написано, что этот раздел «изначально предназначался для нетехнических разговоров о Linux».