История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ни*** себе. Это кто из местных так развлекался?
Среди местных я такого не замечал, поэтому и пишу, что ЛОР никогда особо токсичным не был. Самое стрёмное, что я помню, это когда во время очередных тузег-найтс в районе 2005 или 2006 универ Тузега забанили по IP на ЛОРе, сам Тузег потом шкерился и прятался от всех, чтобы его не побили другие лоровцы-студенты. ЛОР тогда был весьма популярен в ИТМО, VPN ещё не были в ходу, а интернет через телефон стоил дорого.
А вот если залезешь в тот же твиттор, там регулярно происходит всё то, что я в посте выше описал. Поэтому ЛОР – это прямо образец милоты, когда речь заходит об общении.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ни*** себе. Это кто из местных так развлекался?
Среди местных я такого не замечал, поэтому и пишу, что ЛОР никогда особо токсичным не был. Самое стрёмное, что я помню, это когда во время очередных тузег-найтс в районе 2005 или 2006 универ Тузега забанили по IP на ЛОРе, сам Тузег потом шкерился и прятался от всех, чтобы его не побили другие лоровцы-студенты. VPN тогда ещё не были в ходу, а интернет через телефон стоил дорого.
А вот если залезешь в тот же твиттор, там регулярно происходит всё то, что я в посте выше описал. Поэтому ЛОР – это прямо образец милоты, когда речь заходит об общении.