LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление maxcom, (текущая версия) :

1. «Твой модератор» термин не корректный. Я давно не назначаю модераторов. Модератор на сайте – часть сообщества, процедура выбора модератора и снятия полномочий описана в правилах.
  2. Бан пользователя – это исключительная ситуация. Правила четко не регулируют этот момент, а лишь описывают пример того за что можно получить бан.
  3. Правило про голосование за бан пользователей со звездами фактически давно не работает. Тут есть какая-то системная проблема, требующая или доработки правил, или доработки движка сайта. Я пока думаю над этим, хорошего решения я не придумал (всякие технические ограничения на бан упираются в необходимость срочно блокировать тех кто выложил пароль).
  4. Вопрос по блокировке @stevejobs был обсужден модераторами, выводы были сделаны.

Исправление maxcom, :

1. «Твой модератор» термин не корректный. Я давно не назначаю модераторов. Модератор на сайте – часть сообщества,процедура выбора модератора и снятия полномочий описана в правилах.
  2. Бан пользователя – это исключительная ситуация. Правила четко не регулируют этот момент, а лишь описывают пример того за что можно получить бан.
  3. Правило про голосование за бан пользователей со звездами фактически давно не работает. Тут есть какая-то системная проблема, требующая или доработки правил, или доработки движка сайта. Я пока думаю над этим, хорошего решения я не придумал (всякие технические ограничения на бан упираются в необходимость срочно блокировать тех кто выложил пароль).
  4. Вопрос по блокировке @stevejobs был обсужден модераторами, выводы были сделаны.

Исходная версия maxcom, :

«Твой модератор» термин не корректный. Я давно не назначаю модераторов. Модератор на сайте – часть сообщества,процедура выбора модератора и снятия полномочий описана в правилах.

Бан пользователя – это исключительная ситуация. Правила четко не регулируют этот момент, а лишь описывают пример того за что можно получить бан.

Правило про голосование за бан пользователей со звездами фактически давно не работает. Тут есть какая-то системная проблема, требующая или доработки правил, или доработки движка сайта. Я пока думаю над этим, хорошего решения я не придумал (всякие технические ограничения на бан упираются в необходимость срочно блокировать тех кто выложил пароль).

Вопрос по блокировке @stevejobs был обсужден модераторами, выводы были сделаны.