LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lnx4, (текущая версия) :

А ты не шлангуй. Димез в частном случае прав. Автор имеет значение. А автор, то есть - ТС, всегда с одним намеком пишет, по крайней мере, сам себе такой имидж создал.

ПыСы. Художник, все понимаю, картинки веселые. Кто-то шутку юмора понимает, кто-то нет и видит ненормальные наклонности. Я бы, например, на своем сайте тоже подобное вмеру затирал, ибо немного перебор на техническом ресурсе.

Исправление lnx4, :

А ты не шлангуй. Димез в частном случае прав. Автор имеет значение. А автор, то есть - ТС, всегда с одним намеком пишет, по крайней мере, сам себе такой имидж создал.

ПыСы. Художник, все понимаю, картинки веселые. Кто-то шутку юмора понимает, кто-то нет и видит ненормальные наклонности. Я бы, например, на своем ресурсе тоже подобное вмеру затирал ибо перебор на техническом ресурсе.

Исходная версия lnx4, :

ПыСы. Художник, все понимаю, картинки веселые. Кто-то шутку юмора понимает, кто-то нет и видит ненормальные наклонности. Я бы, например, на своем ресурсе тоже подобное вмеру терпел ибо перебор на техническом ресурсе.