История изменений
Исправление lnx4, (текущая версия) :
ИМХО, тут либо дать какой-то более менее долгий срок, либо уведомлять модераторов об изменении в статье (потому что здешняя аудитория любит дичь, и нет гарантий, что завтра автор не заполнить статью членами в ASCII).
Вообще согласен. Были прецеденты, насколько знаю, кто-то может обидиться и запилить дичь. Хоффицер, если не путаю, все свои темы потер - ему спасибо за ужесточение сроков.
Считаю, достаточно установить более адекватный срок для статей - например, две недели - месяц (для дополнения материала). Дальше можно кастовать ответственного человека/ков за этот раздел.
Исходная версия lnx4, :
ИМХО, тут либо дать какой-то более менее долгий срок, либо уведомлять модераторов об изменении в статье (потому что здешняя аудитория любит дичь, и нет гарантий, что завтра автор не заполнить статью членами в ASCII).
Вообще согласен. Были прецеденты, насколько знаю, кто-то может обидится и запилить дичь. Хоффицер, если не путаю, все свои темы потер - ему спасибо за ужесточение сроков.
Считаю, достаточно установить более адекватный срок для статей - например, две недели - месяц (для дополнения материала). Дальше можно кастовать ответственного человека/ков за этот раздел.