LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Все забито голосовалками

Ну так новости подтверждаются по мере проверки, скриншоты — чтобы было не более 3 за день (а в норме меньше), а голосование на главной одно, и если оно серьёзное и техническое, ему положено висеть неделю. Вот и получается, что в пуле неподтверждённых скапливаются исключительно голосования.

Там что модераторов нет ?

Есть. Модератор либо подтверждает голосование (возможно, причесав), либо удаляет. Подтверждаем обычно по принципу очереди (первый вошёл, первый вышел), но для особо интересных или логически связанных опросов можем сделать исключение. Бывает и так, что не особо, скажем, интересный опрос может довисеться до ухода в архив, но это редкость.

Почему не банят за это ?

Бан на форуме — крайняя мера! Если речь про удаление опроса, то я не далее как вчера удалил из неподтверждённых опрос, явно провоцирующий нацпол. Но вообще-то, я считаю, что нетехнические опросы — это нормально, не каждый первый, конечно, а скажем, через два на третий или реже. Был опрос про аниме, был про вес. Ничего страшного, линуксоиды тоже иногда хотят расслабиться.

Исходная версия hobbit, :

Все забито голосовалками

Ну так новости подтверждаются по мере проверки, скриншоты — чтобы было не более 3 за день (а в норме меньше), а голосование на главной одно, и если оно серьёзное и техническое, ему положено висеть неделю. Вот и получается, что в пуле неподтверждённых скапливаются исключительно голосования.

Там что модераторов нет ?

Есть. Модератор либо подтверждает голосование, либо удаляет. Подтверждаем обычно по принципу очереди (первый вошёл, первый вышел), но для особо интересных или логически связанных опросов можем сделать исключение. Бывает и так, что не особо, скажем, интересный опрос может довисеться до ухода в архив, но это редкость.

Почему не банят за это ?

Бан на форуме — крайняя мера! Если речь про удаление опроса, то я не далее как вчера удалил из неподтверждённых опрос, явно провоцирующий нацпол. Но вообще-то, я считаю, что нетехнические опросы — это нормально, не каждый первый, конечно, а скажем, через два на третий или реже. Был опрос про аниме, был про вес. Ничего страшного, линуксоиды тоже иногда хотят расслабиться.