LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

Если автор в начале указывает цитату, например, из сообщения об ошибке, то преобразование в верхний регистр будет искажением.

Я предлагаю относиться к проблеме как к содомии, т.е. писать начало предложения с маленькой буквы - грех, но это дело совести каждого. В аду черти будут об этом напоминать, наверное, что кому-то от этого было нехорошо из-за автора. К тому-же автор может ещё исправиться: один-два раза - это ничего.

Исправление novus, :

Если автор в начале указывает цитату, например, из сообщения об ошибке, то преобразование в верхний регистр будет искажением.

Я предлагаю относиться к проблеме как к содомии, т.е. писать начало предложения с маленькой буквы - грех, но это дело совести каждого. В аду черти будут об этом напоминать, наверное, что кому-то от этого было нехорошо из-за автора. К тому-же автор может исправиться: один-два раза - это ничего.

Исходная версия novus, :

Я предлагаю относиться к проблеме как к содомии, т.е. писать начало предложения с маленькой буквы - грех, но это дело совести каждого. В аду черти будет ему об этом напоминать, наверное, что кому-то от этого было нехорошо из-за автора. К тому-же автор может исправиться: один-два раза - это ничего.