История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Я полностью с ним согласен, что по умолчанию русская раскладка клавиатуры - боль.
Я, кстати, тоже. И если бы человек, про которого речь, пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.
Решается просто - указывать typewriter, которая придумана качественными специалистами
К ней бы ещё клавиатуру с соответствующими наклейками, да :)
Исправление hobbit, :
Я полностью с ним согласен, что по умолчанию русская раскладка клавиатуры - боль.
Я, кстати, тоже. И если бы человек, про которого речь пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.
Решается просто - указывать typewriter, которая придумана качественными специалистами
Исправление hobbit, :
Я, кстати, тоже. И если бы ТС той темы, про которую речь (не этой) пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.
Исходная версия hobbit, :
Я, кстати, тоже. И если бы ТС пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.