LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Я полностью с ним согласен, что по умолчанию русская раскладка клавиатуры - боль.

Я, кстати, тоже. И если бы человек, про которого речь, пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.

Решается просто - указывать typewriter, которая придумана качественными специалистами

К ней бы ещё клавиатуру с соответствующими наклейками, да :)

Исправление hobbit, :

Я полностью с ним согласен, что по умолчанию русская раскладка клавиатуры - боль.

Я, кстати, тоже. И если бы человек, про которого речь пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.

Решается просто - указывать typewriter, которая придумана качественными специалистами

Исправление hobbit, :

Я, кстати, тоже. И если бы ТС той темы, про которую речь (не этой) пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.

Исходная версия hobbit, :

Я, кстати, тоже. И если бы ТС пропагандировал методы борьбы с этой болью — я был бы с ним заодно. Но он использует эту боль как прикрытие для отстаивания своего права писать неправильно, а это уже совсем другая история.