LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Что вы бы с удовольствием почитали

Ну если не размениваться на мелочи (а что на них размениваться, правда?)… :)))

«Какие службы и обёртки к ним отвечают за (авто)монтирование дисков в Linux в 2022 году и как они прикручиваются к конкретным DE и WM, как сделать свою привязку, добавить своё действие и др.» (я помню, что одно время всё это лихорадило, одни службы выбрасывались, другие появлялись)

«Как победить ADB и MTP в линуксе, почему они могут не работать, какие ещё есть способы связи земля-воздух телефон-ПК»

«Как сделать свою сборку прошивки для андроид-телефона на основе AOSP — от сбора информации об аппарате и ссылок на исходники через указание мест, которые надо пропатчить, до заливки образа» (информация есть, но очень разрозненная)

Каких разделов в статьях по вашему не хватает (например железо)

Тоже мучим этим вопросом, но пока мне кажется, что набрать бы сейчас статей хотя бы на полтора десятка, их тематика сама подскажет рубрикацию.

Возможно вам бы ли бы интересны статьи граничащие с жж, но тематические.

Возможно :)

Статьи о проектах лоровцев возможно вам были бы интересны

Да. ДА. ДА!!!

P.S. Сейчас, кстати, мусолю в черновиках статью по мотивам одной темы, в которой мне помогли другие лоровцы. :)

Исходная версия hobbit, :

Что вы бы с удовольствием почитали

Ну если не размениваться на мелочи (а что на них размениваться, правда?)… :)))

«Какие службы и обёртки к ним отвечают за (авто)монтирование дисков в Linux в 2022 году и как они прикручиваются к конкретным DE и WM, как сделать свою привязку, добавить своё действие и др.» (я помню, что одно время всё это лихорадило, одни службы выбрасывались, другие появлялись)

«Как победить ADB и MTP в линуксе, почему они могут не работать, какие ещё есть способы связи земля-воздух телефон-ПК»

«Как сделать свою сборку прошивки для андроид-телефона на основе AOSP — от сбора информации об аппарате и ссылок на исходников через указание мест, которые надо пропатчить, до заливки образа» (информация есть, но очень разрозненная)

Каких разделов в статьях по вашему не хватает (например железо)

Тоже мучим этим вопросом, но пока мне кажется, что набрать бы сейчас статей хотя бы на полтора десятка, их тематика сама подскажет рубрикацию.

Возможно вам бы ли бы интересны статьи граничащие с жж, но тематические.

Возможно :)

Статьи о проектах лоровцев возможно вам были бы интересны

Да. ДА. ДА!!!

P.S. Сейчас, кстати, мусолю в черновиках статью по мотивам одной темы, в которой мне помогли другие лоровцы. :)