LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

Я не прочь нормально поговорить о гражданском обществе и его проблемах в России, но не с промытыми трясуноидами, вся политическая риторика которых сводится к ретрансляции известно чьей агитпропаганды, вплоть до банальной копипасты целых фраз. Только поэтому я так отвечаю некоторым людям.

Возможно, это уже профдеформация, что меня триггерят агитпроповские штампы и лекала 😁

Исправление alex1101, :

Я не прочь нормально поговорить о гражданском обществе и его проблемах в России, но не с промытыми трясуноидами, вся политическая риторика которых сводится к ретрансляции известно чьей агитпропаганды, вплоть до банальной копипасты фраз. Только поэтому я так отвечаю некоторым людям.

Возможно, это уже профдеформация, что меня триггерят агитпроповские штампы и лекала 😁

Исправление alex1101, :

Я не прочь нормально поговорить о гражданском обществе и его проблемах в России, но не с промытыми трясуноидами, вся политическая риторика которых сводится к ретрансляции известно чьей агитпропаганды, довольно низкопробной причём. Только поэтому я так отвечаю некоторым людям.

Исходная версия alex1101, :

Я не прочь нормально поговорить о гражданском обществе и его проблемах в России, но не с промытыми трясуноидами, вся политическая риторика которых сводится к ретрансляции известно чьей агитпропаганды, довольно низкопробной причём. Только поэтому я так отвечаю некоторым людям.