История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Три вопроса/предложения
- А зачем для реакций отдельная строка? Мне кажется, если их после [Ссылка] разместить, будет лучше.
- Под сообщениями без реакций есть ссылка [Реакции], под сообщениями без реакций нет. Я понимаю, что это специально, но это несколько неудобно — «сбивает прицел». В комбинации с предыдущим предложением лучше вот эту кнопку
»
, которая позволяет добавлять реакции к сообщениям, где какие-то реакции уже есть, разместить после [Ссылка] даже если реакций нет. То есть, она всегда будет последней в строке, вне зависимости от факторов. - Почему-то к некоторым первым сообщениям темы (ОП) нельзя ставить реакции (пример). Вроде связано с ограничениями на комментирование для анонимов. Но непонятно, как это связано и зачем нужно. Или причина вообще в другом?
Исправление CrX, :
Три вопроса/предложения
- А зачем для реакций отдельная строка? Мне кажется, если их после [Ссылка] разместить, будет лучше.
- Под сообщениями без реакций есть ссылка [Реакции], под сообщениями без реакций нет. Я понимаю, что это специально, но это несколько неудобно — «сбивает прицел». В комбинации с предыдущим предложением лучше вот эту кнопку
»
, которая позволяет добавлять реакции к сообщениям, где какие-то реакции уже есть, разместить после [Ссылка] даже если реакций нет. То есть, она всегда будет последней в строке, вне зависимости от факторов. - Почему-то к некоторым первым сообщениям темы (ОП) нельзя ставить реакции (пример). Вроде связано с ограничениями на комментирование для анонимов. Но непонятно, как это связано и зачем нужно.
Исходная версия CrX, :
Два вопроса/предложения
»
, которая позволяет добавлять реакции к сообщениям, где какие-то реакции уже есть, разместить после [Ссылка] даже если реакций нет. То есть, она всегда будет последней в строке, вне зависимости от факторов.