История изменений
Исправление
Roy-Batty,
(текущая версия)
:
Я нубас, но скажи мне, как компьютер понимает буквы? Если перевести строку в коды, а коды сравнить по диапазону, если задействовано два языка - «папрашу использовать один!» Уверен, что такие библиотеки для работы уже есть.
Далее, эту проверку ты не вставляешь на каждый чих, а только при регистрации. Там можно обмазаться даже проверкой размера ноги. (Я бы проверял ОС на клиенте, а дальше только полёт фантазии, заодно можно было бы некий статус показывать в виде значков или шкалы угодно GNU или Windows fun)
На ЛОР пропал юмор, а там, где интересные личности, всегда был юмор. Возможно специфический (математики поймут), но теперь его мало. Это отдельная тема, ресурс можно (и нужно) развивать, проводить опросы, Макском пытается, слава Богу, только странно )) Ну, это не моё дело.
Исправление
Roy-Batty,
:
Я нубас, но скажи мне, как компьютер понимает буквы? Если перевести строку в коды, а коды сравнить по диапазону, если задействовано два языка - «папрашу использовать один!» Уверен, что такие библиотеки для работы уже есть.
Далее, эту проверку ты не вставляешь на каждый чих, а только при регистрации. Там можно обмазаться даже проверкой размера ноги.
Исходная версия
Roy-Batty,
: