LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Зайдут в тему, увидят срач, поучаствуют в нём. То, что тема о каком то деле не увидят. Ну зашибись, чо.

Всё, я пас. У нас с тобой жизненные парадигмы разные. Я решительно не понимаю что плохого в том что другие люди поучаствуют в сраче, их никто не заставляет, они сознательно в нём участвуют, они взрослые, самостоятельные, они так хотят. Ты не хочешь чтобы они участвовали, ты хочешь их заставить поступать так как ты считаешь для них правильным. А ещё они не ходят строем и т.п. Просто признайся себе — ты вахтёр, ты хочешь власти.

Исходная версия Jameson, :

Зайдут в тему, увидят срач, поучаствуют в нём. То, что тема о каком то деле не увидят. Ну зашибись, чо.

Всё, я пас. У нас с тобой жизненные парадигмы разные. Я решительно не понимаю что плохого в том что другие люди поучаствуют в сраче, их никто не заставляет, они сознательно в нём участвуют, они так хотят. Ты не хочешь чтобы они участвовали, ты хочешь их заставить поступать так как ты считаешь для них правильным. А ещё они не ходят строем и т.п. Просто признайся себе — ты вахтёр, ты хочешь власти.