LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Просто неоднократно встречал тут новорегов которые размахивали в «своей» теме ссаными тряпками с целью прогнать из неё тех кто «мешает обсуждать». И им приходилось объяснять про модераторов, правила и спецтопик. И что созданная ими тема на форуме не является их собственностью. Вот и подумалось мне, а почему нет, пусть у них будет возможность «прогнать» из «своей» темы неугодного регистранта.

Исправление Jameson, :

Просто неоднократно встречал тут новорегов которые размахивали в «своей» теме ссаными тряпками с целью прогнать из неё тех кто «мешает обсуждать». И им приходилось объяснять про модераторов, правила и спецтопик. И что созданная ими тема на форуме не является их собственностью. Вот и подумалось мне, а почему бы и нет, пусть у них будет возможность «прогнать» из «своей» темы неугодного регистранта.

Исходная версия Jameson, :

Просто неоднократно встречал тут новорегов которые размазивали в «своей» теме ссаными тряпками с целью прогнать из неё тех кто «мешает обсуждать». И им приходилось объяснять про модераторов, правила и спецтопик. И что созданная ими тема на форуме не является их собственностью. Вот и подумалось мне, а почему бы и нет, пусть у них будет возможность «прогнать» из «своей» темы неугодного регистранта.