LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Roy-Batty, (текущая версия) :

Странно это всё. Модерация, CoC, толерантность, страх (ойой! посадют!)

Ссышь быть лохом? Так разберись в вопросе! Я в инете читаю, прежде чем многозначительно заявлять. Теперь так не принято, теперь надо с шашкой наголо и с криками «лови маргинала!», «мне не нужно, никому не нужно», «не мейнстрим!»… Можно долго продолжать. Я бы просто давал леща зелёной лапой по наглому, быковатому сознанию (RTFM, блядь! КАК, сука, зае#@и тем, что просто не могут вбить в гугл, считая это подвидом троллинга (я не признаю, что люди действительно не могут вбить в поисковик)), но… Это мои влажные мечты. Всё, загончики сделаны, нагайки выданы. Поведение и словесный набор сформирован, чтобы «быть своим».

Этот рак здесь и вы, да, ВЫ! Вы уже больны! И здесь уже есть спецтопик для зараженных. И вы все там отметились! Вы не можете пройти мимо и не написать: «Мат! Спам! Этот мудак против!» и так далее. Вы привыкли жаловаться. Вы привыкли, чтобы вами управляли. Вас приучили.

Я предлагаю Бурато выдать полномочия, пересмотреть понятие создания тем и прикрутить владельца! Чтобы мог искажать информацию в силу своей извращенности, а остальные нелюди (те, хахаха! у которых нет скора на прочтение удалённых, кому нужны новые люди?), биомусор, просто на техническом форуме не нужны. Это всё не выдержит неустойчивая психика элитарного IT специалиста, который задал вопрос! Он ждёт требует ответа, а не вопросов в его сторону!

Вот! Вот уже поднимают головы в ожидании (а вдруг?), что таки дадут правА? Да? @ex-kiev?

Мне кажется проблема действительно есть.

Тебе я бы тоже рекомендовал обратиться к модерации с просьбой получения прав модерирования. Поддержу. Можем забацать даже опрос в столь непростое время. Рук не хватает чистить конюшни от, понимаешь, неугодных!

Исправление Roy-Batty, :

Ссышь быть лохом? Так разберись в вопросе! Я в инете читаю, прежде чем многозначительно заявлять. Теперь так не принято, теперь надо с шашкой наголо и с криками «лови маргинала!», «мне не нужно, никому не нужно», «не мейнстрим!»… Можно долго продолжать. Я бы просто давал леща зелёной лапой по наглому, быковатому сознанию (RTFM, блядь! КАК, сука, зае#@и тем, что просто не могут вбить в гугл, считая это подвидом троллинга (я не признаю, что люди действительно не могут вбить в поисковик)), но… Это мои влажные мечты. Всё, загончики сделаны, нагайки выданы. Поведение и словесный набор сформирован, чтобы «быть своим».

Этот рак здесь и вы, да, ВЫ! Вы уже больны! И здесь уже есть спецтопик для зараженных. И вы все там отметились! Вы не можете пройти мимо и не написать: «Мат! Спам! Этот мудак против!» и так далее. Вы привыкли жаловаться. Вы привыкли, чтобы вами управляли. Вас приучили.

Я предлагаю Бурато выдать полномочия, пересмотреть понятие создания тем и прикрутить владельца! Чтобы мог искажать информацию в силу своей извращенности, а остальные нелюди (те, хахаха! у которых нет скора на прочтение удалённых, кому нужны новые люди?), биомусор, просто на техническом форуме не нужны. Это всё не выдержит неустойчивая психика элитарного IT специалиста!

Вот! Вот уже поднимают головы в ожидании (а вдруг?), что таки дадут правА? Да? @ex-kiev?

Тебе я бы тоже рекомендовал обратиться к модерации с просьбой получения прав модерирования. Поддержу. Можем забацать даже опрос в столь непростое время. Рук не хватает чистить конюшни от, понимаешь, неугодных!

Исходная версия Roy-Batty, :

Я предлагаю Бурато выдать полномочия, пересмотреть понятие создания тем и прикрутить владельца! Чтобы мог искажать информацию в силу своей извращенности, а остальные нелюди (те, хахаха! у которых нет скора на прочтание удалённых, комцу нужны новые люди?), биомусор, просто на техническом форуме не нужны. Это всё не выдержит неустойчивая психика элитарного IT специалиста!