История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Это путь к развалу форума на несколько загончиков, в каждом из которых поёт петух и несколько кукушек его хвалят.
Если автор топика не способен воспринимать чужое мнение, то туда ему в общем-то и дорога. Будет жить в собственноручно выстроенной уютной петушатне с кукшками. Нормальные участники форума постепенно внесут его в свои черные списки, чтобы больше не тратить на него свое время. Мне кажется, что развала форума в целом от этого не произойдёт.
Другое дело, что пользы от этой фичи (возможность модерировать свои топики) тоже никакой не будет. Ушлепки как раньше без нее страдали, так и дальше продолжат страдать, никакой проблемы в этом нет.
Исправление Manhunt, :
Это путь к развалу форума на несколько загончиков, в каждом из которых поёт петух и несколько кукушек его хвалят.
Если автор топика не способен воспринимать чужое мнение, то туда ему в общем-то и дорога. Будет жить в собственноручно выстроенной уютной петушатне с кукшками. Нормальные участники форума постепенно внесут его в свои черные списки, чтобы больше не тратить на него свое время. Мне кажется, что развала форума в целом от этого не произойдёт.
Другое дело, что пользы от этой фичи (возможность модерировать свои топики) тоже никакой не будет. Ушлепки как раньше без нее страдали, так и дальше продолжат страдать, not a big deal.
Исходная версия Manhunt, :