История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Вот насколько надо не понимать о чем пишет ТС.
ТС сформулировал свою проблему вот тут: Запланированный БАН-список (комментарий) . Он хочет решать за других людей, что они должны читать, заходя в его тему. Дальше мы обсуждаем одно из возможных решений его проблемы.
Ну а я-то думаю, что объективно проблемы никакой нет: в технических разделах флуд и оффтопик и так пресекаются в достаточной мере. А ТС хочет перегибов, которые компенсировали бы его личную неприспособленность к социуму.
Исправление Manhunt, :
ТС сформулировал свою проблему вот тут: Запланированный БАН-список (комментарий) . Он хочет решать за других людей, что они должны читать, заходя в его тему. Дальше мы обсуждаем одно из возможных решений его проблемы.
Ну а я-то думаю, что объективно проблемы никакой нет: в технических разделах флуд и оффтопик и так пресекаются в достаточной мере.
Исходная версия Manhunt, :