История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Многогие двуногие безрогие вежливость еще как слабость воспринимают (плоды современного воспитания из анекдота про панка и жвачку)
Когда это на уровне панка, это полбеды. Беда это когда такие вот, считающие вежливость слабостью, попадают на высокие руководящие посты. :(
Хотя конкретно по дизлайкам я скорее против, чем за. Если человек просто высказывает странное мнение, я не считаю это чем-то плохим (тот, у кого есть возражения по сути мнения, сможет и словами формулировать, а дизлайки приведут только к укреплению человека в своей странности). А если человек норовит в откровенное хамство, тот уже не дизлайки нужны, а модераторское вмешательство. (Хотя, пожалуй, есть пограничные случаи, когда махать модерилкой ещё рано, а вот сказать «фи» вполне уместно — но и здесь расшифровка этого «фи» будет куда полезнее пальца вниз.)
Исправление hobbit, :
Многогие двуногие безрогие вежливость еще как слабость воспринимают (плоды современного воспитания из анекдота про панка и жвачку)
Когда это на уровне панка, это полбеды. Беда это когда такие вот, считающие вежливость слабостью, попадают на высокие руководящие посты. :(
Хотя конкретно по дизлайкам я скорее против, чем за. Если человек просто высказывает странное мнение, я не считаю это чем-то плохим (тот, у кого есть возражения по сути мнения, сможет и словами формулировать, а дизлайки приведут только к укреплению человека в своей странности). А если человек норовит в откровенное хамство, тот уже не дизлайки нужны, а модераторское вмешательство.
Исходная версия hobbit, :